Йо, братва! У меня тут ванная в стиле "потоп", а я как лох, не понимаю, какую трубопроводную арматуру выбрать на этом космическом ремонте. Подкатил на https://progressteel.com.ua/ru/, там, говорят, выбор, как в буфете – арматуры валят, как на скидках на черную пятницу.

Но вот дилемма: какой материал выбрать? Сталь, латунь, нержавейка – че там важнее всего в этом деле? Чтобы потом не было, как в анекдоте: "Закрутил – и сразу где-то потекло". Я тут далек от профи, и мне нужен ваш экспертный взгляд, братцы!

Может, кто-то уже проходил через этот "водный" ад и готов поделиться своим опытом? Какой материал в итоге стал ключом к успеху, а какой – к панике? И кто там из производителей тащит в этом магазине? На что обратить внимание, чтобы не оказаться в трубах со своим выбором?

И еще один момент – как с ценами на этом ресурсе? Чтобы не вылететь в космос с бюджетом, но и чтобы качество было не в районе "китайского варианта". Если кто там уже ходил за арматурой, делитесь впечатлениями!

Благодарю за лайфхаки и истории из жизни, братаны и сестрички! Помогите моей ванной стать божественной!