<%top_menu%> <%title%>
<%end top_menu%>

права

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » права » Права » Здесь задаём свои вопросы

Здесь задаём свои вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Можно

0

62

А это не кидалово?

0

63

с чего вы взяли то ?

0

64

Меня уже один раз кинули. Давай так: вы мне делаете права, оплачу после получения, если оплаты с моей стороны не будет. То вы выкладываете фото прав в инет, думаю после этого проблемно будет ездить с такими правами. А я вам положительные отзывы на пару десятков сайтов.

0

65

Ставки 50% на 50% другие варианты не расматриваются

0

66

Значит кидалово, а могли бы всему форуму доказать.

Отредактировано 11111111 (2008-11-19 11:00:34)

0

67

Ваше мнение ваше решение.

0

68

Если вас заинтересовали услуги пожалуйста не хамите ( Меня уже один раз кинули. Давай так: вы мне делаете права, оплачу после получения, если оплаты с моей стороны не будет. То вы выкладываете фото прав в инет, думаю после этого проблемно будет ездить с такими правами. А я вам положительные отзывы на пару десятков сайтов. ) и не растраивайтесь вас не кинут итд если вы ищите людей которые хотят вас кинуть вы обратились не по адресу.

0

69

Новость с  01.03.09г по 10.03.09 Права временно не делаю также всё остальное.

0

70

можно оплатить через вестерн юнион заказ водительских прав ? и еще вопросик пожалуйста может глупый почему фото черно белое при заказе ведь на правах обычно цветные !!!

Отредактировано жаждущий права))) (2009-01-31 08:12:31)

0

71

жаждущий права)))
1. Можно
2. Фото делаете на месте в гаи.
3. черно-белое фото на мед справку.
4. вам нужно только прийти в гаи.

0

72

а можно без гаи ? ) я в мурманске живу вообщето !
мутные вы какие то ребята!!!

Отредактировано жаждущий права))) (2009-02-01 22:49:18)

0

73

Можно и без но я думаю лучше позвонить и уточнить все интересующие вопросы.

0

74

Внимание расценки подняты смотрим в новостях.

0

75

последний вопросик можно ли оплатить заказ после получения всех необходимых документов и самих прав?! гарантом  вам будет  оплата мной перед присланием вами  документов. через вестрн юнион есть у них  такая функция отослав предпологаемому абоненту деньги назад не возвращаются  а абонент который принимает на свой счет или анонимный счет не сможет их снять без кода который я вам сообщю после 100% ной проверки прав .а то действительно вы какие то ребята мутные  чет сомнительно дешево люди через знакомых по 2000 3000 тысячи баксов пробивают права ) а вы 18000р

0

76

жаждущий права)))
На аналогичный вопрос отвечали.
я это не мы я тебе не парень с улицы.
позвони по телефону тебе всё расскажут и ответят на твои вопросы

0

77

звонить пока рано денег нет)

0

78

что то смотрю отзывов совсем нет

0

79

Не пишут значит те кто покупал не пишут они купили и рады а написать спасибо итд им лень.

0

80

Дмитрий я у вас делал права кат в,с  мы с вами созванивались в понедельник 9 числа  мне бы хотелось узнать если сейчас возьмут права через меня может быть  скидка с вашей стороны ??? ( как со стороны клиента ? )
Либо по частям отдать у них нет возможности отдать всю сумму сразу.
Пожалуйста ответьте я вам звонил но у вы трубку не берёте.

Отредактировано Dron (2009-02-15 11:47:40)

0

81

Ради бога.
Скидок не делаю.

0

82

Меня интересует такой вопрос...
Когда в следующий раз ожидать повышения цен?
Мне порсто интересно хочу воспользоваться услугами...

0

83

28.07.09

0

84

Желаю приобрести права, или вернуть свои. жду ответа

0

85

Либо-лс либо звонок либо почта.
Как в поле чюдес выбирайте как удобно.

0

86

Спасибо получил права очень благодарен.

0

87

Пожалуйста пишите в рекомендации.

0

88

Спасибо за права

0

89

Здравствуйте дмитрий я у вас брал права год назад примерно вообщем ситуацыя токая вчера где-то в 03.40 ночи в москве около метро Царицыно выехал на встречку с целью обогнать транспорт из за угла меня тормозят инспекторы гаи вообщем цену заломили 15 тысяч рублей естественно денег нет таких  вообщем забрали права дали времянку на 3 дня и мне нужна ездить к ним её продлевать до суда суд будет 19.04.09  не могли-бы мне помочь естественно за денюшку. Зарание спасибо за ответ мой моб тел я скинул вам в личку. жду ответа

0

90

Не чего себе заломили цену.
я покупал за 20.

0

Вы здесь » права » Права » Здесь задаём свои вопросы