<%top_menu%> <%title%>
<%end top_menu%>

права

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » права » Права » Здесь задаём свои вопросы

Здесь задаём свои вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

спасибо за права доволен.
надеюсь они легальные гаи ещё не останавливала

0

32

вчера получил вечером права у проводника хотел выразить благодарность что не кинули спасибо а сайт реально класс если вам понадобиться что там сайт создать или ещё что-то пишите мне помогу

0

33

спасибо благодарен рекомендую всем

0

34

спасибо вам за права рекомендуб всем

0

35

спасибо очень рад что не кинули 2 раза кидали меня спасибо ещё раз рекомендую всем и обязательно зарекомендую своим друзьям

0

36

срочно нужны права кат. А,В,С по РБ (лишенец). Помогите решить проблему,

0

37

можно ли у Вас проверить ВУ?

0

38

да можно

0

39

Благодарю и рекомендую всем

0

40

спасибо!
покупал права кат Б
Deamon

0

41

Благодарю за выполнение быстрой работы спасибо доволен только осталось проверить 1 они легальны или нет =) проверю отпишусь обязательно и посоветую всем

0

42

А если я живу и прописан в Питере, место получения прав какое будет? Просто если проверят, и узнают, что в Москве получал, что тогда? Да, кстати: а справка об окончании школы - питерская? А если позвонят в автошколу и спросят, "учился-ли у вас такой-то?" И какие могут быть гарантии? Все-таки 16000 - немалые деньги. И можно-ли получить права на несколько категорий одновременно? Сенкс!

Отредактировано Acuna (2008-09-01 23:36:13)

0

43

Acuna
место получения прав какое будет ( Москва )

Просто если проверят, и узнают, что в Москве получал, что тогда? ( Приезжали в москву для сдачи прав )

Да, кстати: а справка об окончании школы - питерская  вопрос не понятен ( если у вас нету данной справки она будет Московской) если она у вас есть не чего страшного нет что она с Питербурга.

А если позвонят в автошколу и спросят, "учился-ли у вас такой-то?" И какие могут быть гарантии? ( мы работаем 6 лет есть связи по всей России )

И можно-ли получить права на несколько категорий одновременно? ( Можно )

0

44

Я хотел спросить, неужели легально через автошколу проводят?! А на А и В категории в сумме сколько будет стоить? И я вот у кого узнавал - говорят, что нужно обязательно присутствовать в Москве хотя-бы месяц. А у вас что, не надо?! И почему сайт начал работать только в июле этого года?

Отредактировано Acuna (2008-09-02 14:09:42)

0

45

Acuna
Я хотел спросить, неужели легально через автошколу проводят. ( делаем через свои каналы связи )

А на А и В категории в сумме сколько будет стоить? ( 22 тысячи рублей )

И я вот у кого узнавал - говорят, что нужно обязательно присутствовать в Москве хотя-бы месяц. А у вас что, не надо?! ( свои каналы связи  присутствовать не надо вы же покупаете а не сами здаёте )

И почему сайт начал работать только в июле этого года? ( это же не 1 наш сайт чоздаём сайты каждый месяц )

0

46

А оплата происходит при получении на почте?

0

47

Здравствуйте. Я хотел узнать есть ли возможнось приобрести права, будучи лишеным?

0

48

Kot
Да это реально

0

49

Acuna
50 % перед заказом далее после факта.
Другие варианты не расматриваются

0

50

Прошу писать свои рекомендации в разделе рекомендации зарание спасибо Администрация.

0

51

этой ночью остановили менты, показало по тестеру 0.5 промилей. от МО отказался, мне светит 2 года пешеходом. Могу ли я расчитывать от вас на какую то помощь, какие варианты предложите? сам из города Ижевска, суда еще небыло, намечается на 18 сентября....буду очень признателен за помощь, одарю меценатством:)

0

52

Dimaz
8 тысяч рублей оплата сразу далее помощь инные варианты не расматриваются
спасибо что поситили сайт.
от вас требуется № и серия прав всё.
отписатся здесь или на почту или в лс.

0

53

Здравствуйте я хотел у знать а права категории А легальные ? проблем не будет ?

0

54

и сколько они сейчас стоят ?)

0

55

Belvar
16 тысяч рублей расценки будут подняты с 25.10.08 года
Права легальный

0

56

А почему нет варианта без предоплаты? Я же вас не знаю и вполне конкретно рискую 8-ю тыс. Где гарантии что процесс пойдет до логического завершения? Отзывы это все хорошо, но я опять же не знаком с людьми их писавшими... В целом, если б был уверен - обратился бы к вам тотчас...

Отредактировано Mike (2008-10-01 16:56:19)

0

57

я из оренбурга.  лишили права управления на полтора года. были права республики казахстан. сам гражданин россии уже 4 года. нужны права категории в. какие гарантии что не поймают. сумма?  документы?

0

58

pravo-ved
16.тр смотрите отзовы
№ паспорта ( ваше дело по какому поводу забрали права №и серию прав )
Оплата 50-50 инные варианты не расматриваются

0

59

прав как таковых не было. я был с правами Казахстана по которым ездить вообще нельзя. лишили права управления. т.е. я не могу получить легальные права. по этому номер сообщить не могу. пишите мне в аську если сможете мне помоч. номер381372013
с уважением правовед

0

60

Доброго времени суток. Такой вопрос возник. Можно ли сделать права задним числом допустим 1-2 месяца до заказа у вас ?

0

Вы здесь » права » Права » Здесь задаём свои вопросы